2学期が始まりました!新しいマリアさまの聖像が、手を広げて子どもたちを待ってくださっていました。
子どもたちも、久しぶりにお友達に会って嬉しそうです。

PHOTO012 PHOTO006
PHOTO001 PHOTO003
始業式と聖像の祝別式を行いました。父母の会のご協力で、新しくマリさまの聖像をお迎えすることができました。父母の会を代表して、総務役員の皆様にも参加していただきました。新しいマリアさまは、手を広げて私たちを包み込むような姿で立っておられます。手を合わせて前に立つと…マリアさまと目が合い、見つめてくださっているようです。これからもマリアさまに見守られながら、子どもたちは大きく成長していくことでしょう。保護者の皆様、卒園児の保護者の皆様、今までの父母の会役員の皆様、ご協力ありがとうございました。

PHOTO029 PHOTO030
新しいマリア様に見守られながら、2学期も、それぞれの力を発揮したり伸ばしたりしながら、大きな行事ではクラスで力を合わせて、幼稚園生活を楽しんでくれることを願っています。