春らしいうららかな天気に恵まれた今日、幼稚園の新しいお友達が元気に登園してきてくれました。ようこそ!みなさん!マリアの園ようちえんへ。ご入園おめでとうございます。

CIMG7437 CIMG7439
ドキドキ、クラス発表です。何組になったかな?

CIMG7440  CIMG7446
担任の先生に名札をつけてもらいます。これから仲良くしましょうね。お家の方と並んで座ってお祈りをし、入園式の始まりです。

CIMG7448 CIMG7451
たくさん笑って、たくさん泣いて、たくさん遊んで、幼稚園で楽しく過ごしていきましょうね。お家の方も、みんなの頑張る姿を見守り、たくさん褒めてあげてくださいね。
神さま、イエスさま、マリアさまのお守りのなかで、これからの園生活を豊かに元気に過ごしていけますように。
職員一同心を込めて、子どもたち一人ひとりを見つめながら保育に努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。